Cartas y menús

Entrantes
- Jamón ibérico - 13 €
- Foie gras de Canard - 10 €
- Espárragos con vinagreta o mayonesa - 7 €
- Revuelto de hongos - 8 €
- Ensalada de tomate con atún - 7,50 €
- Fritos variados - 6 €
- Salpicón - 8 €
- Langostinos a la plancha - 8 €
- Ensalada mixta - 6 €
- Ensalada templada - 9 €
- Brick con puerros y setas - 7 €
- Sopa de pescado - 5,50 €
- Alcachofas con jamón - 8,50 €
- Anchoa selecta del Cantábrico - 10 €
- Láminas de bonito - 10 €
- Ensalada primavera - 8 €

Bocadillos
- Bacón, queso, pimientos - medio - 5 € / entero - 7 €
- Lomo, queso, pimientos - medio - 5 € / entero - 7 €
- Pechuga de pollo, queso, pimientos - medio - 5 € / entero - 7 €
- Filete, queso, pimientos - medio - 5 € / entero 7 €
- Vegetal - medio - 5 € / entero - 7 €
- Tortilla de patata - medio - 5 € / entero - 7 €
- Tortilla de jamón - medio - 5 € / entero - 7 €
- Tortilla de chorizo - medio - 5 € / entero - 7 €
- Tortilla de atún - medio - 5 € / entero - 7 €