Cartas y menús

Menú especial
Entrantes - Primer plato:
- Jamón ibérico
- Fritos variados
- Ensalada templada
*consultar cambios
Segundo plato (a elegir):
- Costilla asada
- Chuleta a la brasa
- Entrecot de ternera
- Rabo de ternera
- Solomillo de ternera
- Carrilleras en salsa
- Merluza a la parrilla
- Cogote a la parrilla
- Rape a la brasa
- Chipirones en su tinta
- Chipirones a la plancha
- Láminas de bacalao
Postres caseros
Vinos Rioja, sidra, clarete, Lambrusco...
Café

Otros menús
- Menú del día - 11 €
- Menús juvenil fin de semana - 16 €
- Menú especial (1 entrante + 1 segundo a elegir) - 20 €

Entrantes
- Jamón ibérico - 13 €
- Foie gras de Canard - 10 €
- Espárragos con vinagreta o mayonesa - 7 €
- Revuelto de hongos - 8 €
- Ensalada de tomate con atún - 7,50 €
- Fritos variados - 6 €
- Salpicón - 8 €
- Langostinos a la plancha - 8 €
- Ensalada mixta - 6 €
- Ensalada templada - 9 €
- Brick con puerros y setas - 7 €
- Sopa de pescado - 5,50 €
- Alcachofas con jamón - 8,50 €
- Anchoa selecta del Cantábrico - 10 €
- Láminas de bonito - 10 €
- Ensalada primavera - 8 €